Boissons
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HYDROMEL DEMI-SEC
ORIGINE :
Le miel vient de chez Monsieur THERRY à Bouin Plumoison.
L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau, vieilli 2 ans en foudre de chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfate.
CONSERVATION :
A servir frais en apéritif ou en digestif.
CONSEIL :
A conserver debout.

HYDROMEL MOELLEUX
ORIGINE :
Le miel vient de chez Monsieur THERRY à Bouin Plumoison.
L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau, vieilli 2 ans en foudre de chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfate.
CONSERVATION :
A servir frais en apéritif ou en digestif.
CONSEIL :
A conserver debout.

Hydromel Sec
L'origine :
L’hydromel vient de chez Monsieur Therry à Blouin Plumoison.
Conservation :
L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau vieilli 2 ans en foudre du chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave .
Conseil :
A servir frais en apéritif ou en digestif .
A conserver debout.

HYDROMEL VIEILLI 5 ANS
ORIGINE :
Le miel vient de chez Monsieur THERRY à Bouin Plumoison.
L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau, vieilli 2 ans en foudre de chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfate.
CONSERVATION :
A servir frais en apéritif ou en digestif.
CONSEIL :
A conserver debout.

LE PERLE DE CERISE
Description :
Une recette de famille, sans vin, arômes ou liqueurs. Les fruits sont pressés et fermentés pour garder leurs goûts originels. Des fines bulles, un fruité non sucré et 11,5°.
Le perlé va vous étonner !
A servir à 6° en apéritif ou en dessert.

LE PERLE DE FRAMBOISE.
Une recette de famille, sans vin, arômes ou liqueurs. Les fruits sont pressés et fermentés pour garder leurs goûts originels. Des fines bulles, un fruité non sucré et 11,5°.
Le perlé va vous étonner !
A servir à 6° en apéritif ou en dessert.
Visite de cave à Loison sur Créquoise sur la Côte d'Opale .
Famille Delobel.

LE PERLE DE GROSEILLE
Une recette de famille, sans vin, arômes ou liqueurs. Les fruits sont pressés et fermentés pour garder leurs goûts originels. Des fines bulles, un fruité non sucré et 11,5°.
Le perlé va vous étonner !
A servir à 6° en apéritif ou en dessert.

Quentovic Ambrée
Bière artisanale des Hauts- de-France
Brassé et embouteillée par :
Brasserie Quentovic à Beaurainville 62990
Ingrédients :
Eau,malt, houblon, levure,sucre.
Conditionnement :
Mis en bouteille 75 cl

Quentovic Bière Blanche
ORIGINE :
Bière artisanale des Hauts-de-France.
Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic
INGRÉDIENTS :
Eau, malt, houblon, levure, sucre.
CONSEIL :
Se boit frais.

Quentovic Bière Brune
ORIGINE :
Bière artisanale des Hauts-de-France.
Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic
INGRÉDIENTS :
Eau, malt, houblon, levure, sucre.
CONSEIL :
Se boit frais.

Quentovic Bière Tourbé
ORIGINE :
Bière artisanale des Hauts-de-France.
Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic
INGRÉDIENTS :
Eau, malt, houblon, levure, sucre.
CONSEIL :
Se boit frais.

Quentovic Blonde
ORIGINE :
Bière artisanale des Hauts-de-France.
Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic
INGRÉDIENTS :
Eau, malt, houblon, levure, sucre.
CONSEIL :
Se boit frais.

Quentovic Triple
ORIGINE :
Bière artisanale des Hauts-de-France.
Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic
INGRÉDIENTS :
Eau, malt, houblon, levure, sucre.
CONSEIL :
Se boit frais.

RHUBIBULLE sans alcool 75cl
Ingrédients :
Jus de rhubarbe (teneur en jus 55% minimum), eau, sucre, carbonate de calcium, anthocyanes(carotte pourpre), acide ascorbique.
Fabrication :
La rhubarbe est produite par la famille Jansens à Saint-Georges (62)
Conseil :
A servir frais