HYDROMEL DEMI-SEC
HYDROMEL DEMI-SEC
ORIGINE : Le miel vient de chez Monsieur THERRY à Bouin Plumoison. L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau, vieilli 2 ans en foudre de chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfate. CONSERVATION : A servir frais en apéritif ou en digestif. CONSEIL : A conserver debout.
10,20 Ajouter au panier
HYDROMEL MOELLEUX
HYDROMEL MOELLEUX
ORIGINE : Le miel vient de chez Monsieur THERRY à Bouin Plumoison. L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau, vieilli 2 ans en foudre de chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfate. CONSERVATION : A servir frais en apéritif ou en digestif. CONSEIL : A conserver debout.
10,60 Ajouter au panier
Hydromel Sec
Hydromel Sec
L'origine : L’hydromel vient de chez Monsieur Therry à Blouin Plumoison.  Conservation : L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau vieilli 2 ans en foudre du chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave . Conseil : A servir frais en apéritif ou en digestif .   A conserver debout.  
10,20 Ajouter au panier
HYDROMEL VIEILLI 5 ANS
HYDROMEL VIEILLI 5 ANS
ORIGINE : Le miel vient de chez Monsieur THERRY à Bouin Plumoison. L'hydromel est issu de la fermentation du miel dans l'eau, vieilli 2 ans en foudre de chêne. Il est fabriqué et embouteillé dans notre cave sans sulfate. CONSERVATION : A servir frais en apéritif ou en digestif. CONSEIL : A conserver debout.
12,10 Ajouter au panier
LE PERLE DE CERISE
LE PERLE DE CERISE
Description : Une recette de famille, sans vin, arômes ou liqueurs. Les fruits sont pressés et fermentés pour garder leurs goûts originels. Des fines bulles, un fruité non sucré et 11,5°. Le perlé va vous étonner ! A servir à 6° en apéritif ou en dessert.
12,00 Ajouter au panier
LE PERLE DE FRAMBOISE.
LE PERLE DE FRAMBOISE.
Une recette de famille, sans vin, arômes ou liqueurs. Les fruits sont pressés et fermentés pour garder leurs goûts originels. Des fines bulles, un fruité non  sucré et 11,5°. Le perlé va vous étonner ! A servir à 6° en apéritif ou en dessert. Visite de cave à Loison sur Créquoise sur la Côte d'Opale . Famille Delobel.
12,00 Ajouter au panier
LE PERLE DE GROSEILLE
LE PERLE DE GROSEILLE
Une recette de famille, sans vin, arômes ou liqueurs. Les fruits sont pressés et fermentés pour garder leurs goûts originels. Des fines bulles, un fruité non sucré et 11,5°. Le perlé va vous étonner ! A servir à 6° en apéritif ou en dessert.
12,00 Ajouter au panier
Quentovic Ambrée
Quentovic Ambrée
Bière artisanale des Hauts- de-France Brassé et embouteillée par : Brasserie Quentovic à Beaurainville 62990 Ingrédients : Eau,malt, houblon, levure,sucre. Conditionnement : Mis en bouteille 75 cl
4,40 Ajouter au panier
Quentovic Bière Blanche
Quentovic Bière Blanche
ORIGINE : Bière artisanale des Hauts-de-France. Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic INGRÉDIENTS : Eau, malt, houblon, levure, sucre. CONSEIL : Se boit frais.  
4,40 Ajouter au panier
Quentovic Bière Brune
Quentovic Bière Brune
ORIGINE : Bière artisanale des Hauts-de-France. Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic INGRÉDIENTS : Eau, malt, houblon, levure, sucre. CONSEIL : Se boit frais.  
4,40 Ajouter au panier
Quentovic Bière Tourbé
Quentovic Bière Tourbé
ORIGINE : Bière artisanale des Hauts-de-France. Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic INGRÉDIENTS : Eau, malt, houblon, levure, sucre. CONSEIL : Se boit frais.  
4,40 Ajouter au panier
Quentovic Blonde
Quentovic Blonde
ORIGINE : Bière artisanale des Hauts-de-France. Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic INGRÉDIENTS : Eau, malt, houblon, levure, sucre. CONSEIL : Se boit frais.  
4,40 Ajouter au panier
Quentovic Triple
Quentovic Triple
ORIGINE : Bière artisanale des Hauts-de-France. Brassée et embouteillée par : Brasserie Quentovic INGRÉDIENTS : Eau, malt, houblon, levure, sucre. CONSEIL : Se boit frais.  
4,40 Ajouter au panier
RHUBIBULLE sans alcool 75cl
RHUBIBULLE sans alcool 75cl
Ingrédients : Jus de rhubarbe  (teneur en jus 55% minimum), eau, sucre, carbonate de calcium, anthocyanes(carotte pourpre), acide ascorbique. Fabrication : La rhubarbe est produite par la famille Jansens à Saint-Georges (62) Conseil : A servir frais
4,30 Ajouter au panier