Porc
17 résultats affichés

Chair à saucisse
Origine :
Le cochon vient directement de chez M.et Mme Delaporte.
Ils sont nourris avec les céréales produites sur l'exploitation.
Conseil :
La chair à saucisse est composée d'un mélange de plusieurs viandes de porc.
Elle peut être utilisée pour réaliser des tomates farcies, des lasagnes, des gratins et autres.
Conservation :
Conditionnée sous vide.Tenir au frais. Respecter la DLC sur l'emballage.

Côte d’échine
Origine :
La viande vient de chez Mme et Mr Delaporte de Tubersent.
Conservation :
Conditionné sous vide .
Tenir au frais à +2°.
Respecter la DLC sur l'emballage.
Conseil :
Découpée dans l’échine, voici une côte toute en saveurs. Son goût persillé s’exprime après une cuisson à feu vif à la poêle. Elle peut aussi être rôtie, préparée à la cocotte ou même braisée.

Côte Première
Origine :
La viande est issue de notre élevage Bovine Limousin.
Conservation :
Conditionné sous vide.
Tenir au frais à +2°.
Respecter la DLC sur l'emballage
Conseil :
Il faudra saisir la viande dans un peu de matière grasse pendant 2 à 3 minutes avant de l'enfourner à four moyen. Comptez 20 à 30 minutes pour faire rôtir correctement une livre de viande de porc, ce qui est l'équivalent de 500 grammes.

Crépinette x2
Origine :
Le cochon vient directement de chez M.et Mme Delaporte.
Ils sont nourris avec les céréales produites sur l'exploitation.
Conseil :
Une crépinette est une préparation de viande hachée.
La crépinette se cuit à la poêle ou sur le grille
Conservation :
Conditionnement sous vide.
Tenir au frais .
Respecter la DLC sur l'emballage.

Filet Mignon
Origine :
Provient de chez Monsieur Delaporte.
Conservation :
La viande est mis sous vide.
Respecter la DLC (date limite de conservation.)
Conseil :
Cuisson lente

Jambon Fumé
Origine :
La viande provient de chez Monsieur et Madame Delaporte, éleveurs de porc à Tubersent.
Conservation :
Conditionné sous vide .
Tenir au frais à +2 degrés.
Respecter la DLC sur l'emballage.
Conseil :

Lard
Origine :
Le cochon vient directement de chez M.et Mme Delaporte.
Ils sont nourris avec les céréales produites sur l'exploitation.
Conseil :
Le lard se trouve à hauteur du dos, de la poitrine et du ventre du porc. Le lard du dos est essentiellement fait de graisse ; celui de la poitrine et du ventre contient davantage de viande.Pour la cuisson, l’idéal est de le cuire pendant 1 h 15 min dans un bouillon juste frémissant.
Conservation :
Conditionnée sous vide . Tenir au frais. Respecter la DLC sur l'emballage.

Saucisse Porc Tex Mex
ORIGINE :
Produit chez Monsieur er Madame Delaporte.
CONSERVATION :
Au frais de 2 à 4 degrés.
CONSEIL :
A consommer avant la date DLC
Ne pas faire cuire les saucisses à feu élevé, car l'extérieur calcinera avant que vous ayez atteint une bonne cuisson interne. Cuire à feu doux, pendant environ 15 minutes en alternant de côté aux 3 à 4 minutes.