Blanquette de veau
Blanquette de veau
Origine : La viande est issue de notre élevage Bovine Limousine. Conservation : Conditionné sous vide. Tenir au frais à +2°. Respecter la DLC sur l'emballage. Conseil : Préférez des morceaux à cuisson longue comme le collier, le flanchet ou le tendron et coupés en gros cubes pour mijoter doucement. Inutile de choisir des morceaux trop fins, comme l'escalope de veau, taillée dans la noix : le long mijotage permet d'attendrir des morceaux moins nobles et plus épais
9,8014,00 Choix des options
Escalope
5,0020,00 Choix des options
Filet
Filet
 
26,00 Lire la suite
Osso bucco
Osso bucco
Origine : La viande est issue de notre élevage BovineLimousin. Conservation : Conditionné sous vide. Tenir au frais à +2°. Respecter la DLC sur emballage. Conseil : Le jarret de veau se cuisine entier avec son os ou coupé en tranches épaisses toujours avec son os pour le fameux osso buco ou bien encore en cubes pour préparer des mijotés.
7,0014,00 Choix des options
Sauté
Sauté
  Origine : La viande est issue de notre élevage. Conservation : Conditionné sous vide. Tenir au frais à +2°. Respecter la DLC sur l 'emballage. Conseil :
Veau, persil, échalote, oignons, huile, beurre, bouquet garni, farine, concentré de tomate,  sel et poivre.  
  1. Hachez finement le persil, les échalotes pelées et un seul oignon pelé, tout ensemble. Émincez le second oignon.
  2. 2Chauffez dans une grande cocotte l'huile et le beurre. Faites-y revenir les morceaux de viande avec l'oignon émincé. Laissez à peine colorer.
  3. 3Saupoudrez du hachis de persil, d'échalotes et d'oignons. Ajoutez la farine et remuez sur feu doux à la cuillère en bois, jusqu'à ce que la farine blondisse.
  4. 4Versez ensuite le vin blanc. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni et un verre d'eau. Délayez le concentré de tomates dans un peu d'eau chaude et ajoutez-le dans la cocotte avec les champignons auxquels vous aurez enlevé le pied terreux.
  5. 5Couvrez la cocotte et laissez mijoter deux heures en remuant de temps en temps. Si la sauce vous paraît trop épaisse, ajoutez un peu d'eau au cours de la cuisson.
  6. Pour finir
    Servez chaud avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur.
3,5014,00 Choix des options
Steack haché x2
Steack haché x2
Origine : La viande est issue de notre élevage Bovine Limousin. Conservation : Conditionné sous vide. Tenir au frais à +2°. Respecter la DLC sur l'emballage. Conseil : Attention à ne pas trop cuire le veau pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. A peine rosée : 1 minute à feu vif puis 4 à 5 minutes pour une côte de veau ou un grenadin de veau, une vingtaine de minutes par 500 g pour un rôti de veau cuit au four ou à la cocotte.  
3,904,80 Choix des options