Depuis plus de 20 ans, Chantal et Bruno Saison, nous avons fait plusieurs choix dans notre vie de famille et professionnelle :   

-travailler ensemble sur le même lieu,

-se diversifier par la création d’un magasin de vente à la ferme,

-s’orienter vers la qualité des produits (utilisation de graine de lin oméga 3, le refus de tout OGM et d’ensilage de maïs…)

-proposer à la vente des produits locaux référencés par nous sur la qualité et une alimentation la plus saine….

 

la qualité avant tout

 

“Vous satisfaire est un travail de longue haleine”

Demain, nous vous réservons des surprises :  

  • création d’un nouveau magasin plus grand et d’une salle de découpe maison
  • proposition de nouveaux produits (charcuterie…) et d’activités traiteurs
  • de productions futures tel :

LÉGUMES, POULETS ET SES DÉRIVÉS ….

Aujourd’hui, nous sommes producteurs de bovin, de veau élevé sous le pis de sa mère, de poulets. Et nous souhaitons produire plus nous même d’autres produits afin de sécuriser la provenance locale et la qualité….   Actuellement, nous vous proposons nos produits(détail ou en caissette) et ainsi que d’autres produits sélectionnés par nos soins :

  • la gamme des glaces Vandencasteele
  • les porcs dans tous ses états produit par Isabelle et Marc Delaporte à Tubersent
  • les légumes bio de Pierre Mortreux produits à côté du magasin
  • le miel et ses dérivés de Mr Therry à Bouin Plumoison
  • les vins de Christine et Hervé Desgrousilliers
  • et d’autres produits du terroir…  
 

et venez nous rendre visite pour retirer votre commande.  

MERCI D’AVANCE